Одуванчик

Вера Козарь 1
Яркий.
Красивый.
Запутался  в  гриве.
Стебель  зелёный
Гибко  извился.
Словно  в  какой-то
Сказке  приснился.
Я  взял  его  в  руки,
Погладил  бедняжку,
А  дома  поставил
В  воду  с  ромашкой.