Первый снег

Вера Козарь 1
Ожидание  радости  новой.
Первый   снег
Отмечает  сегодня   природа.
И  на  лицах  у  всех –
У  знакомых  и  незнакомых –
Первый  снег –
Ожидание  нового  года.
Ожидание  чуда,
Прекрасного, светлого.
Скоро 
Настоящий  повалит 
И  даже  в   привычку   войдёт.
А  пока  только  первый
Лежит  словно  пух  на  заборах.
А  пока  только  первый
Несмело  на  землю  идёт.