Туман

Вера Козарь 1
         
Туман   молочным  языком
Стекло  холодное  лизнул.
Мне  город  этот  незнаком,
А  тут  и  вовсе  утонул.

Как  будто  море  молока
Пролил  какой-то  исполин.
Течёт  молочная  река
С  домами  вместо  белых  льдин.