Лотос. танка-бабочка

Лариса Соболева
            Небо увидеЛ  Л  Лотос раскрылся
Это к свободе окнО  О  Озарилось лучами
      И маркером свеТ  Т  То, что неявно
Черкнул осторожнО  О  Озера тихая гладь
Озарив нежно лотоС  С  Считывает лепестки.