Я в Питере!

Серж Гагаринов
Как только в Питере я снова окажусь ,
мне Бог дает на все недели крылья .
И я как чайка целый день ношусь
то ль в пене невской , то ли просто в мыле .

Я облетаю снова все мосты
и Аничков конечно не забуду !
Мой Ленинград - мой Питер с ним на "ты" ...
Я ворошу в мозгах событий груду .

У Петропавловки по льдинам похожу ,
а Медный Всадник даст приют для крыльев .
Я по- французски крикну " Всё ажур!"
Как хорошо , что в Питере нет пыли  !

Экскурсовод я видно неплохой :
Мой друг меня в "Удельной" ждёт  с надеждой .
Мужчина ! Мой коллега ! Ах , лихой !
Дистанция меж нами как и прежде ...

Я клею хоть кого к себе в момент ,
мои глаза горят , как чудо - свечи !
Мой Питер дорогой - мой комплимент !
Ты город в мире лучший в каждый вечер !
Лови момент , дружок , лови момент !