Словно бабочки...

Альфа -Частица
Я долго помню запах,вкус любви...
Мне очень трудно позабыть об этом,
Вернуться к жизни,быть обычным чем-то,
И жить,как многие,лишь просто для души.

Мне снятся сны,в которых все туманно...
В которых все не так,как мы хотим,
Живем как взрослые,но мы,однако,дети,
В мечтах своих порхаем и парим.