Зарождение жизни..

Юлиана Джун
Вот и первый листок
На Ольхе глянцем светит.
Молодой ветерок
Пролетит, не заметит-
Твой сияющий взгляд ,
Твои тонкие пальцы,
Откровенный наряд
 И желанье остаться.

Ты захвачена в плен.
Бестолковое тело,
От волос до колен,
Так стонало и пело-
В его жарких руках,
В необузданно-белом,
В этом -"жестко" и.. "ах"...,
В этом- нежном и смелом..

Все смешалось,слилось-
Звуки ,краски и мысли .
Даже стрелки часов
На мгновенье зависли.
Расплылось ..тихо....вдох...
Задрожало -"you kiss me"....

....Это так видит Бог -
"Зарождение жизни".....