Это тебе

Эсмеральдинка
Ты никогда
Не будешь один,
И я,
Обещаю,
Не буду одна,
В пространстве
Условностей,
Времени –
Мы,
Как созвездие
С именем –
НеСудьба.
Но протянуты нити,
Разрезана зыбь,
Бесконечность
Существования их,
Так нелепа,
В пустом
Окружении рифм,
Но яснА,
В отражении
Глаз
Чужих…