Как приятно терять голову спешно

Свет Светлова
Как приятно стоять,
Прижавшись, друг к другу.
От мороза спасаясь,
Поцелуем любви.
Поднимается ввысь
Дым из труб клубом,
Друг мой  покрепче
Меня обними.
Мы про время забыли
Ночью морозной
Только звёзды сияли,
Освещая нам путь.
Как приятно быть
Безудержно свободной,
Как красивы мгновенья,
Их не забыть.
Как жадно и нежно
Укрыл мои губы, целуя в порыве
Страсти ночной.
Как приятно терять голову спешно,
Зная что ты … ты только мой.