Я ЕСМЬ!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Я  ЕСМЬ !
*************
Я – пена волн! Я – море,что бушует!
Я – синь безбрежная! Небесный океан!
Персты Божественные образы рисуют
И пишут  полный таинства.... роман.....

Из капли – в Каплю...В Ручеёк...И в реки.
Рекою – в море .....  Море – океан .....
В Потоке Жизненном и в каждом человеке
Судьбы --- бессменный  Юнга, Капитан.

Я – Вдох и Выдох..... Радость  и  Печаль;
Огонь Любви и Пламя жгучей Страсти!
Я то,что Есть и  было что  Вначале.....
Невозмутимым в штиль или в ненастье.

Я Есмь Извечный в Жизни Беспредельной.
Из Непроявленного Явлен в Циклах вечно.
Я  ЕСМЬ  всегда  во  всём  и  нераздельно .
Един  в   многообразии, что  бесконечно .

Живу  в  Себе! И из Себя  Рождаясь,
В Небытие уйду из Бытия !
Из подсознания в сознаньи проявляясь,
Я  ЕСМЬ Великая Частица бесконечно Малая.

*******     / 6 июня 2010 года /
           / Нинель Свирина /