Поиграем

Карина-Кислицина
Мы поиграем в слова на «т»,
«Ты», «телефон», «тени», и «твиттер».
Чуть колет шею мою твой свитер,
Цвета незрелого карите.

Мы поиграем в мои мечты,
Море, закат, недопитый кофе.
Мне улыбнется твой милый профиль,
С недосягаемой высоты.

Мы поиграем в слова на «м»:
«Мягкость», «Москва», «может быть» и «мало».
Знаешь, а мне тебя не хватало,
Везде и всегда. Очень. Совсем.

Мы поиграем в твою весну,
Крыши, капель, и цветочный запах,
Ночь на кошачьих, неслышно, лапах,
Мягко крадется, готовясь ко сну.

Мы поиграем в слова на «л»,
«Ласки», «любовь», «ладони» и «лужи».
Ты, словно воздух уже мне нужен,
И я не смогу без тебя теперь…..

06.06.2010г.