Этюд

Пастух Ла
У третьей лиги собственная стать,
Свои междусобойчики и святцы,
Отсюда дальше некуда пристать,
Зато не надо больше надрываться.

Компания важнее, чем игра.
Кругом свои - и зрители, и судьи.
Ни славы, ни регалий, ни наград
Нам не сулит переплетенье судеб.