Друг игрушек

Ирина Расулова
 В мир игрушек я попал,
 О котором так мечтал.
 Лев, Жираф, Жучок и Слон,
 Бегемот, Баран,Дракон,
 Синий конь и пёсик Мук -
 Все сказали: "Ты - наш друг".

Автор фото Расулова Дилана