Душа поэта

Надюшка Касьянова
Хочу сказать тебе "Люблю",
И я об этом не жалею.
Люблю,а значит я живу
И значит,я любить умею.

Ты - фантастический герой,
Герой из моего романа.
Твой образ,запах,голос твой
Окутали меня дурманом.

И в память врезались мою
Воспоминания нашей встречи:
С тобой я рядышком сижу.
Как ты красив!Как ты беспечен!

И сердце замедляет ритм,когда
Поймаю взгляд твой мимолётный.
Смотреть бы на тебя всегда,
Пока течёт мой век короткий.

А знаешь,в чём-то мы похожи.
Не замечал такой пустяк?
Ты сел,и так же точно
Как в зеркале, усядусь так.

Быть может,ты не замечаешь,
Что я как тень,как отраженье
Повсюду за тобой таскаюсь,
Копирую твои движенья.

Талантов много у тебя,
И лишь дурак не понимает
Как ценен ты.И для меня
Талант твой важен,он меня пленяет.

В тебе,давно узрела я,
Горит искра - душа поэта.
Писать и сочинять - стихия эта
Сотворена лишь для тебя.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь мне другом верным быть.
Отказ твой будет в душу мне снарядом,
Я не смогу тебя забыть...

Ещё раз повторюсь:"Люблю!"
Люблю навечно,безвозвратно.
Ответь мне,я не удивлюсь,
Мне сразу станет всё понятно.

Ведь я люблю тебя,а жизнь скучна
Пока любовь в душе не побыла.