Планета стала адом

София Лещевич
   Европу залила вода,
   в Азии горит тайга,
   и катастрофа в США,
   спиралями торнадо
   крушит всё на своём пути:
   дома, дороги и мосты.
   Нет Бога, власть у Сатаны,
   планета стала Адом.