С днём рождения, Александр Сергеевич

Станислав Шаблов
Сегодня – Пушкин! Эхо – века!
Кто знал талантливей его?
Брильянт творенья человека
И поколенья своего.

Угасший век сентиментальный –
Дворцы,  сараи и балы
Был полон нежности хрустальной,
Не обошлось и без войны.

Кавказских пленников заботы.
Письмо Татьяны молодой.
Граф Нулин. Муж – с охоты.
Стихи божественной слезой.
 
Станислав Шаблов.
6 июня  2010 г.