Купанье в пруду сплошной облом

Изабелла Валлин
После суток борьбы и труда
Падаешь на диван, укрываясь пледом
Погружаешься в сон, как в пруд
Полный утопленников и ржавых велосипедов

Купанье в пруду – сплошной облом
Дренажной бригаде работа – апломб
Ведь рядом «Морг» и «Металлолом»