Ты говоришь, что я самокритична

Свирина Нинель Анатольевна 1
Ты говоришь,что я самокритична.
Из уст твоих звучит,как комплимент
Такой"невинный",искренний и симпатичный.
Удобный выбрал для "похвал" момент .

Ты видишь : я -- в чудесном настроении!
Не только похвалу могу принять....
Я верю : искренне высказываешь мнение.--
Меня не станешь льстиво выхвалять...

Ласкают слух красивые слова !....
От сердца чистого --приятно так!И всё же,
Как ни кружилась бы от комплементов голова,
Но критика, в мой адресс,для меня дороже!

*******   /13 марта 2010 года /