Будет любовь счастливая

Свет Ля Чок
Напиши мне "с любовью"... :)
Напиши, как звенит... !!!
Любовной какою болью..
Сердечко твое болит..?

Волну Света направлю,
Звуком голоса исцелю..
Сияньм души, я знаю...
Сердца золотом обниму..

Бурной рекой, течением,
Кровью по венам и телу..
Искрой горящей, свечением
По закону и правилу...

Любовь ведь искусство-
Искусство Творения..
Значит, знаний там густо..
Открывай, для везения..

Будет любовь счастливая.
Светиться, звенеть и петь.
Самая в мире красивая..
На тысячу, много лет!!!