Замечталась

Надюшка Касьянова
Зов крови вновь бурлит во мне,
А мысль души не в силах успокоить
Мечта.Она опять начнёт сооружать и строить
Его лицо,прекрасное во мгле.
Чтобы опять я не смогла сдержаться
Такое милое лицо расцеловать!
А счастьем будет для меня считаться
"Люблю" от всей души,всем сердцем прокричать!
А он направит в сердце мне клинок,и,
Съёжась,смутно я припомню:
Я враг ему,и он мне тоже враг.
       Вражда не сочетается с любовью...