Любимый суицид...

Екатерина Китрит
Я понимаю, мне прощенья больше нет!
И вновь с тоски я нацарапаю какой то бред…
И пусть Авраам воздаст мне за грехи мои! Пусть рвется сердце на куски!
А мне плевать! Я без тебя как нечисть,  сохну от тоски…
   
Бежать хотела далеко,
В надежде жить там без тебя
И думала все так легко…
Сейчас лишь в отраженье в зеркале плюю
И о пощаде господа молю…
    
Мне месяц больше силы не дает
Остановить дыхание на жизнь в перед!
Хотя сейчас то состоянье,
Когда уже плевать на покаянье…

Лишь ванна полная воды,
Сумеет доказать вины…
И кровь по венам запуская,
Я ухожу в покой,
Сама того не понимая…
   
Хотя еще есть силы написать, о том на что уже давно плевать!
Писать про ненависть врагов, что разрушают рай наших богов,
О том как ненавистен день, в котором бродишь словно тень!
Как наши власти разоряют, как подло жены от мужей гуляют,
О том как ненавидят в нас, написанный своей рукой указ,
Что, типа, люди не живите, а лишь за воздух, нас господ благодарите!
   
Я так хотела всех собрать, как можно жить красиво, показать!
Но к сожалению ни кто не встал, за правду нашу голосом не прокричал…
 
 Решила твердо я! В том нет секрета,
Хочу уйти от ненавистного мне света!
Поскольку мир, я не смогу обнять,
Зачем вообще в той жизни что то понимать…
Ты не волнуйся, это будет не сейчас,
Ведь там за стенкой спит мой ангел, в этот поздний час.

Я в город, завтра, грязный наш приеду,
Буду жива где то к обеду,
Потом прости и замоли мои грехи..,

Нет больше сил сражаться, душа устала улыбаться.
Ну, в общем, что к чему, спокойно ухожу ко дну…

Тебя люблю и ты не сомневайся!
Пиши! Твори! за нас двоих пред миром отдувайся!
Тебя  же, жизнь не предавала,
Лишь по свободе, по ночам, волчицей подвывала...