048. Страшный Джо проживал в Диккомстоне...

Дмитрий Тиме
Страшный Джо проживал в Диккомстоне.
Рожа — впору Медузе Горгоне!
Лишь откроет он дверь -
На минуту, иль две -
И замрёт весь народ в Диккомстоне.


Оригинал:

There was an old person of Down,
Whose face was adorned with a frown;
When he opened the door,
For one minute or more,
He alarmed all the people of Down.

________from Lear's Nonsense Books