А еще вот так бывает...

Екатерина Китрит
Сижу уныло, как ни когда с потухшими глазами.
И вспоминаю…
ночью сердце то ли ныло, то ли просто обливалось горькими слезами…

Поставленное на колени состоянье,
не будет ни когда просить у бога покаянье! 

Закутан город в молока туман,
снуют повсюду толи люди, толи нет там вовсе ни кого…
Сижу и думаю, а что тогда обман?
И вся тогда планета для чего?

Трава становится вдруг от чего то красной,
свободно ходят в небе мыши...
И ни одной ведь мысли в голове моей напрасной,
а в городе моем, дома стоят без крыши...

Поэтому, здесь каждый про друг друга что то знает,
тут все полупрозрачное стоит!
И глупая трава, давно уже, здесь ни кому не помогает,
эмоций нет, ни кто не на кого здесь не кричит!

И вот на небе солнце появилось,
вновь тело в очередную авантюру покатилось,
Придумала себе задания,
лечу не зная оправдания!

Безумный город, толи оживает, толи вновь что то теряет?
На уровень мышей вознесся слон
и тоже не поймет, что делает там он…

Ну толи я с ума схожу,
как мыши со слоном на небе… и что там делаю,
 а все равно вам не скажу!