Сердце рвёт кривой полосой

Юрий Ходаковский
Сердце рвёт кривой полосой
хочешь беги, хочешь постой
ряд за рядом, строка за строкой
сердце рвёт кривой полосой

Между небом
между землёй
между летом
между зимой
тридцать третий
тридцать второй
между солнцем
между луной

Пыль шагов на стрелках часов
шар соцветий, гаданий и снов
ветер подземный дразнит игрой
тридцать третий, тридцать второй,

Шарик на нитке
В небо калитка
Письма, открытки
Третья попытка