Я исчезаю

Татьяна Назарчук
я исчезаю, растворяясь в вас
Меня желанья ваши наполняют.
Из глубины моих прекрасных глаз
чужие страсти мрачно полыхают.
Очнулась я, вдруг вспомнив про любовь,
Что есть меня ведущая десница.
Доверюсь ей, чтоб можно было вновь
Перевернуть судьбы моей страницу.