Дедушке-фронтовику

Ирина Баскакова
Столько времени уж утекло,
Столько радостей, бед пережито,
Только память векам всем назло
Мне набатом стучит:"Не забыто!"
А возможно ль такое забыть?
Этот день будет в памяти вечно.
Он ушёл, чтоб всегда с нами быть.
Он ушёл...Ах, как жизнь быстротечна...
Негасимое деда тепло
И любовь на себе ощущаем.
Вместе с ним мы судьбу укрощаем,
Вместе радости, беды встречаем.
Он всегда с нами-верим и знаем.
Столько времени уж утекло,столько радостей, бед пережито...
Только дедушки Васи добро
В наших душах живёт. не забыто.