Гитара

Владимир Татаров
"Гитара"
Написана в молодости, не судите строго, пишите рецензии...

1 куплет

Возьму гитару в руки,
И начну играть на ней,
Избавляет всех от скуки.
Обточила много камней.

Припев

Ех гитара, ты родная,
Для меня одна верна.
Ех, гитара, молодая
Прямо с неба мне дана.

2 куплет

Без времени оставила,
Звенящая меня.
куда же ты отправилась,
Аккордами звеня.

Припев

3 куплет

К друзьям моим не надо,
предатели они,
Как только станеш добрым,
Становятся все злы.

Припев

4 куплет

К родным поехать можно,
Поймут меня они.
Примут меня с гитарой,
Радостно к родни.

Припев