даже если

Витька Безбашенный
если женщине чегонибудь нужно -
даже если ей немного за семсят -
то она способна вывернуть душу
у того кто опрометчиво сел с ней
на одной не очень длинной скамейке
в досягаемости слова и жеста,
так что если вы терпеть не умеете,
поищите сразу тихое место.
вы ж не сможете заткнуть ее матом,
калашом,прикладом, мирный вы житель,
малой жертвою отделаться рады,
вы за надом за сто вёрст побежите,
где другого самого бы послали бы -
эка невидаль дошамкать до пенсии...
потому что это всетаки баба.
даже если ей немного за семьдесят.