Летопись современных лет

Елена Долгинцева
Товарищи, да что ж это такое творится на Родине нашей, во седьмом классе “А”?! Неужели мы народ наш дадим супостату яростному?! Неужели змеюка поганая погубит нас всех и вся?! Они атакуют подло, по-змеиному, нападая внезапно, вторгаются в семьи без спросу, портят книжицы младого поколения! И все это они, проклятые двойки! Они окружили, да в плен взяли наших храбрых воинов. В бою с ними многие пали, а, сколько молодцев было повержено! Из-за них седели отцы и деды наши! Но не перевелись еще богатыри во седьмом классе “А”, ибо щедр народ наш талантами!
Отрази атаку балакинскую, защити родного батюшку от вызова позорного. Сумей сам по честному принять вызов ворога. Сражайся храбро и смело до последней кровинушки. Да не забывай про сестру твою, успеваемость, да не дай злобному зверю надругаться над нею, нетронутой! Чти и помни отца своего, ибо класс твой до седины глубокой будет помнить сына родимого. И будь добр молодец, с уважением, и трепетом относиться ко своей матушке, Нине Николаевне. Ибо летопись эта гласит о покорном и чтивом отроке.