Памяти моего папы к 70-летию

Ирина Баскакова
Сегодня мы бы вновь все были рядом!
Баскаковы б все вместе собрались!
С рожденьем поздравляли юбиляра,
И песни русские весь вечер бы лились.
Папульке 70 бы нынче исполнялось!
Он был бы весел и от счастья юн,
Ему о многом бы, наверное, мечталось,
Он петь любил и в танце был плясун.
Каким бы нынче папа был счастливым!
Он каждого б от всей души обнял!
Он был бы радостным, весёлым и игривым,
Весь вечер бы шутил и хохотал...
Сегодня папочку родного вспоминают
Все те,кого так крепко он любил,
И,знаю я, добром все поминают:
Ведь он для нас и ради нас всех жил!