Быть сумасшедшей нравится!!!

Юлия Воронкова
Быть сумасшедшей нравится!
И уходить в свои мир!
Где я всегда красавица,
В судьбе рисую миф.

Что влюблена мне кажется,
Во всём умна ,герой!
Хочу страдать и мается,
В несчастьях порой.

Себя любить,кого нибудь,
Творить добро на зло.
В одно мгновение забыть,
В чём в жизни не везло.

Быть сумасшедшей нравится,
Чтоб думать наоборот.
Самой с собою справиться,
Когда любовь уйдёт,
и думать мне ,что кто то
Был отпетый идиот.


о, женщины ,вы не сердитесь на мужчин
полно больных на башню
им в психиатрию путь лежит лишь путь один
 оставят только басню

и кто в какую сторону тянул петлю
на шеи с болью сильно
бессмысленные меры равные нулю
легли на душу пыльно


скопился прах и полетел ко всем чертям
и жизнь прошла напрасно
а надо жить назло бессмысленным смертям
и думать всё прекрасно


на этом  белом свете нет мужчин с умом
кругом одни придурки
я говорю любви уйди ты на потом
дай затушить окурки