Мой некролог

Мария Флёр
"Я играла слезами на пианино,
Губами целовала седину облаков,
А Вечность просто проходила мимо,
Таща за собою старушку Любовь.
Значит...нет ни времени, ни чувств,
И я буду одна и быстротечна...
Ну и пусть! Ты слышишь Вечность? Пусть!
Я буду весела и беспечна!
Моя жизнь будет падением звезды,
Пусть коротким, но ярким и стОящим!
И в лупе чей-то подзорной трубы,
Отражусь больным сердцем ноющим!"