Первый шаг

Дина Байтер
Первый шаг

Первый шаг...Богом он  продиктован:
Вмиг решившись, пошла я на риск;
А мой взгляд к небесам был прикован,
Ввысь, где лунный качается диск...

Я уверенно сдвинулась с места,
Я ПОСМЕЛА решенье принять!
Замесила из действия тесто
И поставила духа печать...