Сильнее Бог Любовь дарует

Свет Ля Чок
Моё тепло идет с тобою,
Ты питаешь чувства мне..
С твоей волшебною волною
Путь по жизни, налегке.

В беде могу в любовь уйти..
Так ощутить беды прохладу..
Неприятности смелее обойти,
И жизни подарить усладу..

Моё убежище - твоя любовь..
Ты тыл и щит от Бога..
Счастье мне с тобою вновь
Подарено общеньем слогом..

В нем все чувства наяву..
Энергией своей волнуют..
Все ближе я к тебе иду..
Сильнее Бог Любовь дарует.