Galy... Фотограф MiM...

Галу Галина
Я поймала тебя
Зацепил...
Мой фотограф момента
Души...
Кадр Mim задержался
Твори...
Диафрагма открыта
Дыши...
Я всю выдержку здесь
СохраНЮ...
Ты талант есть от Бога
Нутру...
Я в сердечке тебя
Проявила...
Для себя навсегда...
Закреплю...
..................................

/Про экспозицию и форму промолчу...
 ...здесь они никчему.../