не прощать. ся

Джазкоре
ты меня провожаешь, то есть выпроваживаешь
финал повести скрашен маршем правых
страшен каждый шаг удаляющийся кинжалом по рукоять всаженным.
гулом в ушной раковине звук приватный.
на скулах на шее кэш – память пропахшая виртуалом production
смакует крушение. я на гуже – не оборвать. не задушить уже. иглы -
в кожу, шнурами корсет затянут - отвыкай в неглиже

я кланяюсь, то есть преклоняюсь пред  улыбкой -
пыткой  скрежетом слов по эмали по языку жгучим перцем.
твоя авиация не промажет, самолё-ты врезаются
в меня безбашенную. вновь исполнено соло
на этаже поднебесном на бис.
не для дуэта овации.  аccompaniment-ом слеза. сотый
круг наматываю километрами слово-заслово
путь длиной в строки прозаических громогласных.
только, чтобы остаться и не надо пол - царства
в придачу. please, do not go… please.

ты меня ставишь на место, то есть подставляешь
высокотоковольтное проецируешь лазером вместо
тёплых рук что-то  пресное цитирует смог
и чад с лиц бескровных без глаз чужого города
бессовестно хлопает стылый ветер ставнями век по зрачкам
сны навязываешь своим именем как узлами морскими
поцелуи терпишь смакуешь нервы скрещиваешь печаль
с чем-то неизведанным неизвестным
а давай я буду первой из последних
кто не вернулся_ кто не
прощает.ся. всё - равно как..