Случайная встреча

Жигун Александр
-Привееет!
.......................и сказать-то нечего.
-Привет, нынче теплый вечер, но...
-А сколько с последней встречи-то
сносили с тобой штиблет?
-Все верно: грешим, да каемся,
когда уж не ждешь - случаемся
навстречу друг другу.
...................................-Равенство,
и, каждый за свой обед?

-Ну, что же, пойдем, покушаем.
А все же наверно лучше нам...
-Да, брось ты! Какой зануда стал,
а впрочем, всегда им был.
-Ну, был. Что теперь из єтого?
-А я заклинала: "Встреть его!
В четверг, в половину третьего -
он, верно, не все забыл!" 

-Да, память дана хорошая -
не вычеркнет слов из прошлого,
хоть временем припорошено...
Ты знаешь, а я женюсь!
Пойдем и отметим весело!
Не быть нам с тобою вместе, но...
Ну, что ты слезу повесила?
Сегодня не в тему грусть!

Ведь ты не случайно встретилась -
Когда ты ушла - не верилось.
Казалось, летит словно под откос...
...Хватило обидеть слОв?...
-Да нет, все нормально. Знаешь ли,
меня замуж даже за уши...
И счастия вам ото всей души.
А ты... сбереги Любовь.
06/06/10.