Сумбур

Лена Миломан
Мне нужно очень срочно,во что бы то ни стало
Отдать своё сердце,пока оно не устало
Трепетно ждать и верить в светлое вечное,
Дробя в руины рёбра,ради улыбки женщины.

Дать волю нежности и радужным желаниям,
И перестать быть страусом в зыбучести отчаянья,
Чтоб голову в песок,или в слезах об стену биться,
А просто быть уверенной,свободной,сильной птицей.

И знать,что каждый взмах крыла души не в тягость,
Что небо одно,и дождь на двоих и солнца свет,
Что... Да бред вообще! Я что то размечталась.
Мне плохо! Я запутался! Я так невыносимо скучаю по тебе!
*****
Скажи,чего мне ждать,во что мне верить?
Я идиот и проще жить не научен.
Когда разобью свой лоб о закрытые двери,
Всем станет легче,всем будет лучше.

И не о ком станет рассказывать кошке,
И сочинять нытьё и бред мне станет ни к чему,
И рисунков не будет ни плохих ни хороших,
И больше никому не будет плохо. Никому.