Как уйти от проклятий

Владимир Нургалиев
Как уйти от проклятий

(фантазия)

Как уйти от проклятий,
От тяжёлых людей,
Может просто не надо,
Открывать свою дверь.

Убиваем друг друга,
Принимая дуэль,
Подожди-ка подруга,
Сеять смерть каждый день.

И, идём мы по кругу,
Где не видно теней,
Мимо тихо танцующих,
Смертельных огней.

Чёрный глаз - злые очи,
Цепко держат тебя,
На охоте порочной,
Ты печальна всегда.

Значит шёл не туда,
Открывал не ту дверь,
Где гуляет лишь смерть,
На дороге твоей.

Оберегом родительским,
Как крестом заслонись,
Это средство последнее,
И, спасёт твою жизнь.

6 июня 2010