Счастья!

Эрника
Я желаю тебе радости.
Я желаю тебе счастья.
Пусть нечаянные пакости
омрачать не станут жалости,
той, которая светилою
охраняет, иль пытется
неуверенно,.. но милая -
женственность, чуть-чуть усталая...

Жалею - люблю.