047. Старый кот, жизнь прокляв полосатую...

Дмитрий Тиме
Старый кот, жизнь прокляв полосатую,
На пути у машин встал, как статуя.
Избежав страшных шин
Восьми автомашин,
Как Бетховен, «ушёл» - под девятую.


Оригинал:

A cat in despondency sighed
And resolved to commit suicide.
He passed under the wheels
Of eight automobiles
And under the ninth one he died.