ФФконтакте

Михаил Жженый
Каждое утро спал или нет отбиваю дупля что меня тревожит-
Она за 3000км и черкануть пару рифм для нее хочу может это
Ей хоть как то поможет, а ведь она действительно лучше всех.
Хотя далеко и не ангел –двух ядерный ставлю на разогрев и я уже
В контакте…..хотя мои рифмы это ***ня, вот подарил бы
Крутую тачку, или для жизни стабильничком где ни будь нефтекачку.