Ночь. Улица. Фонарь...

Надюшка Касьянова
Ночь.Улица.Фонарь.Бензоколонка.
Свет фонаря и две курящие девчонки.
Пейзаж не ярок и невзрачен.
Морозный воздух чист,прозрачен...

Проходит парень с телефоном -
О здесь один из миллиона.
Стою,на это всё смотрю
И думу думаю свою.

Что счастье есть для человека?
Я прожила седьмую часть от века,
Хочу понять я - в чём же суть,
Найти ответ на что-нибудь.

Зачем девчонки эти курят?
Они своё здоровье губят!
А им на это наплевать -
Одну докурят - и опять.

Зачем играть на телефоне,
Быть в радиомагнитной зоне?
Нет,им ещё играть,играть...
Пройдут игру - играть опять.

А мне не надо сигарет
И об игре я не мечтаю.
Мне страшно видеть солнца свет,
Но темноту я уважаю.

Моя мечта совсем обычна
Непримечательна ничем.
Люблю его я(это очень лично),
И с ним хочу быть насовсем.