Лето

Авиэтта
- Лето, Лето! Ты для тела?
  Или все же для души?
  Я спросить давно хотела,
  Лето красное, скажи?


                - Я для тела, я для тела!
                Осень будет для души.
                А тебе какое дело?
                Ты на пляж скорей спеши!

 

- Лето, лето, не об этом
  Я давно спросить хочу.
  Столько солнца, столько света
  Кто оплатит?   

               
                - Я плачу!


- Лето, Лето! Ты – богато.
  Не боишься потерять
  Серебро свое и злато
  И с нуля начать опять?


                - Кто боится – тот теряет.
                У меня наоборот.
                Я секрет тебе вверяю:
                "Все богатства от щедрот!"