Колыбельная

Анастасия Варгольская
Тихо скребется кошка
В темный квадрат окна.
Путаются в лукошке
Два разноцветных сна.

Спи моя милая крошка,
Добрый усатый гном
Вовсе теперь не игрушка:
Он стережет наш дом.

А твой любимый Тедди
Нежно обнимет тебя,
Ну ведь не зря же медведи
Мягкие, говорят.

Тихо скребется кошка
В темный квадрат окна.
Спи моя милая крошка,
Очень люблю тебя.