Я тебя люблю!

Жанна Кудукова-Сафонова
Я люблю тебя и таю словно снег:

Также нежно, и легко, и так доверчиво.
Еле слышно ускоряют стрелки бег –
Будто вечность в них проходит, чуть застенчива.
Я люблю, и вот моя любовь –

Льётся строками, которые записаны
Юною рукой, словно пароль,
Без которого не так понятна истина,
Лёгкая, как все мои стихи.
Южный ветер пусть несёт слова любви!

6.06.2010