Что? Блаженная?

Редкостный Птыцъ
Улететь, забывши про осторожность,
Не кичась кричать обо всем на  свете
И о том, конечно, что мне всех дороже.
Это выстрел был или просто ветер?
Ведь недавно был он самым первым,
Вот еще укол, и уже не больно.
У кого-то может стальные нервы,
У меня надежда на что-то кроме..
Потеряв контроль - разболтать все тайны,
Головою биться о мостовую.
Этот репортаж разместят на сайтах,
Все мои слова сказаны впустую...
И заснуть. Проснуться в пустой палате,
Кроме белых стен никаких излишков.
Для кого-то может "сегодня хватит"
И глоток воды не бывает лишним.
И забыть. Бессрочно. Смотри "навечно",
Передвинуть рамки своих иллюзий.
Всем казаться легкой, смотри "беспечной".
Что? Блаженная? Ну а чем не муза?!