Что такое любовь?

Ян Бо
Так что же такое любовь скажите вы мне...
Это пламя свечи... в окружающей нас темноте.
Это жаркий огонь... в окруженье холодных снегов.
Это наша душа... в счастье и без оков.
Это чистый воздух гор...
Это палящий, обжигающий жар...
Это вкус воды - родничный...
Это ягод вкус - клубничный...
И меня поймет лишь тот,
Кто испытал любви полет,
Чье сердце билось невпопад,
Кто шел по жизни на свой лад.