Где живет счастье?

Лариса Рогулева
Как найти свое счастье? Всем    хочется   знать.
И в какой стороне его лучше искать?
В тридесятом ли царстве? Может ЗА море плыть?
В скоростном звездолете к Галактикам взмыть?
Я спросила у ветра. Пенье слушала птиц.
Наблюдала за радугой, за сияньем зарниц.
Может с тайны покров снимет лес колдовской
Иль цветенье  акации поздней весной?
Тут откликнулось счастье: « Я рядом…Внутри…
Лишь позволь мне родиться с лучами зари!
Это вовсе несложно – в себя заглянуть,
К мудрецу по ступенькам отправиться в путь.
Свет   живет в каждом сердце, лишь дверцу открой,
Серость  скуки  вдруг  вспыхнет  палитрой   цветной»