В ожидании Нового года

Елена Долгинцева
Новый год – волшебный праздник!
Дед Мороз – большой проказник.
Руки, пальцы, щёки, нос
Цвет имеют красных роз.
На полу стояла ёлка,
Вся сверкала в огоньках.
И катались на коньках
Во дворе ребята.
Громче всех цветной салют:
Белый, синий, красный.
Новый год сегодня
Точно будет классный!
Белоснежные снежинки
Вальс танцуют за окном.
Кошка спит у батареи
И всё думает о том,
Чтобы Новый год скорее
Посетил наш тёплый дом.
В праздник я вам пожелаю:
Счастья, радости, любви!
Чтоб желанья все сбывались
И заветные мечты!